In Deutschland werden jedes Jahr etwa zwölf Millionen Tonnen Lebensmittel entsorgt – das entspricht rund 75 Kilogramm pro Person.1 Um Lebensmittelverschwendung wirksam zu reduzieren, hat das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)... mehr »
Keine Milch, keine Sahne und keine Eier – dafür aber jede Menge verführerischer Zutaten zum Dahinschmelzen: EDEKA eröffnet die Eissaison und erfüllt mit zwei neuen Sorten endlich auch den American Eis-Dream veganer... mehr »
Weniger ist mehr – so lautet ab sofort die Devise im Kühlregal, denn in den neuen EDEKA Bio-Fruchtjoghurts „NUR“ steckt außer Bio-Joghurt und Bio-Früchten vor allem eins: jede Menge natürlicher Geschmack. Mit... mehr »
Der Rückgang der Artenvielfalt von Wildtieren und Pflanzen gehört zu den größten globalen Herausforderungen. Mit dem Projekt „Landwirtschaft für Artenvielfalt“ fördern WWF und EDEKA auf einer Fläche von rund 55.000 Fußballfeldern aktiv... mehr »
Jochen Schweizer erweitert sein Inspirational Food um neun frische Produkte: Die verzehrfertigen Bowls, Salate und Dips sind die perfekte To-Go-Alternative für alle, die gerne Zeit, aber nicht am Genuss sparen wollen. Und... mehr »
Die neue EDEKA Selection Premium Haselnuss-Creme ist nicht einfach nur ein Brotaufstrich, sondern eine geschmackliche Offenbarung, denn mit einem rekordverdächtigen Haselnussanteil von 30 Prozent macht diese Nobel-Nuss-Nougat-Creme aus jedem Frühstück ein Gourmet-Erlebnis.... mehr »