Johann Lafer

Lafer: „Heizpilze werden die Gastronomie nicht retten“

Wärmespender sind für den Starkoch keine zufriedenstellende Lösung für die Corona Herausforderungen, die in der kalten Jahreszeit auf die Gastronomie zukommen. Johann Lafer ist einer der bekanntesten Fernsehköche Deutschlands. Im Rahmen des... mehr »
Tiefkühlkost so beliebt wie nie Pro-Kopf-Verbrauch steigt auf 46,9 Kilogramm

Tiefkühlkost so beliebt wie nie Pro-Kopf-Verbrauch steigt auf 46,9 Kilogramm

Der Absatz tiefgekühlter Produkte ist in Deutschland in 2019 um 1,7 Prozent gewachsen und setzte damit die positive Entwicklung der letzten Jahre weiter fort. Die jährliche Absatzstatistik[1] des Deutschen Tiefkühlinstitutes (dti) weist... mehr »
Gemeinsamer Kampf von Betrieben und Beschäftigten um die Existenz

Gemeinsamer Kampf von Betrieben und Beschäftigten um die Existenz

-NGG-Forderungen für Tarifvertrag Kurzarbeit sind wirtschaft-licher Irrsinn und würden viele Betriebe direkt in die Insolvenz treiben. -Betriebe brauchen jetzt Liquidität, sonst ist ihre Existenz und damit auch die Einkommensgrundlage der Beschäftigten akut... mehr »